?

华为MatePad Pro 12.6推送更新 调整强制重启方式

2021-09-03 10:08:37 来源:游民星空 作者:VerKa 编辑:VerKa 浏览:loading

9月3日,据媒体报道,华为向MatePad Pro 12.6寸推送了HarmonyOS 2.0.0.170版本更新。

游民星空

报道称,本次推送的HarmonyOS 2.0.0.170更新版本号为C00E160R1P17,更新包大小为604MB。

根据日志显示,本次更新优化了应用启动时的圆角动画效果;调整了强制重启方式,提升防误触使用体验,同时按音量下键和电源键十秒以上可进入强制重启模式。

游民星空

此外,在日志中还显示,本次更新不会删除用户的数据,但仍建议在更新前做好数据备份。

据需,华为MatePad Pro 12.6寸搭载了麒麟9000处理器;采用12.6英寸OLED屏幕,DCI-P3色域达100%;后置1300万主摄镜头+广角镜头+3D深感镜头;内置电池容量10050mAh;支持第二代HUAWEI M-Pencil手写笔。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
华为MatePad Pro 12.6推送更新 调整强制重启方式https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109030932106968.jpg