?

马斯克的电动跑车再度跳票 特斯拉Roadster推迟到2023年交付

2021-09-03 10:00:37 来源:网易科技 作者:小小 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,供应链问题继续给该公司带来巨大压力,促使其不得不将新版跑车Roadster的交付时间推迟到2023年。

游民星空

马斯克在推特上写道:“2021年是零部件供应极度短缺的一年,所以即使我们有17种新产品也没有意义,因为没有任何产品能够发货。如果2022年不再上演‘短缺大戏’,新款Roadster应该会在2023年出货。”

游民星空

特斯拉在2017年底首次披露了新版高性能电动跑车Roadster计划,并计划在2020年交付。然而,由于存在电池限制和其他挑战,导致该项目数次推迟。

游民星空

特斯拉宣布新版Roadster计划时,声称其最高时速至少为250英里(约合400公里),搭配200千瓦时的电池组,充满电后可提供超过620英里(约合998公里)的续航里程。这款车将使用三个电机,使其能够在2秒内将时速从零加速至96公里。

游民星空

马斯克后来承诺,新款跑车也将搭配SpaceX的技术,其中包括火箭推进器,该推进器将使这款跑车能够离地悬空。马斯克甚至将其描述为“全能的007跑车”。

特斯拉网站上显示,入门级Roadster售价20万美元,定金5万美元,客户首先需要用信用卡支付5000美元,并在10天内通过电汇方式支付4.5万美元。不过在客户签订购买协议之前,定金可以退还。特斯拉表示,将在接近投产日期时向客户寄送购买协议。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
马斯克的跑车再跳票 特斯拉Roadster2023年交付https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109030352485549.jpg