?

湖南首家!苹果Apple Store长沙店将于9月4日开业

2021-09-02 19:27:26 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

近日,苹果中国官网揭晓了湖南首家Apple Store的开业时间——9月4日,地址位于湖南省长沙市芙蓉区解放西路188号长沙国金中心一层,主题为“胡来胡有理”。

游民星空

目前,苹果已经在中国内地的21个城市开设了42家Apple Store零售店。其中,上海拥有7家,北京拥有5家,天津、重庆、南京分别拥有3家,广州、成都、杭州、沈阳和大连分别有2家,深圳、无锡、苏州、宁波、厦门、福州、南宁、郑州、昆明、济南和青岛各有1家。

游民星空

Apple Store 长沙店于2020年12月18日开工建设,2021年7月7日竣工,建筑面积为895平方米,投资金额为3433.5万元。9月4日,长沙店将成为苹果在中国内地开设的第43家Apple Store零售店。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
湖南首家!苹果Apple Store长沙店将于9月4日开业https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109021104187262.jpg