?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

Steam Deck开发者套件准备发货 数量有限申请获得

2021-09-03 12:53:45 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

Steam官方于近日(9月3日)宣布Steam Deck开发者套件申请现已开放,这或许意味着开发者们可根据该掌机适配Steam游戏。

Steam页面地址>>

游民星空

Steam原文:

我们激动地宣布 Steam Deck 开发者套件现已准备寄送,而我们也开放了 Steam Deck 开发者套件申请表。

申请地址>>

Steam 开发者可以用硬件申请表格,申请 Steam Deck 开发者套件。 填写表格,同时请务必通读协议及开发者套件指引。 开发者套件数量有限,因此我们会通过在线表格逐个地审核申请,并会尽快地将套件送出。

我们等不及要将这些开发者套件送到各位手中了,而我们也乐意听到大家对 Steam Deck 的反馈。 你可以在新的 Steam Deck 开发者子论坛上和我们联系,并与其他 Steam 开发者协作。

开发者论坛地址>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam Deck开发套件准备发货 数量有限申请获得https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109031109342830.jpg