?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

《彩虹六号:异种》Finka登场 还怕心跳声盖住脚步声吗?

2021-09-03 11:07:37 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

育碧与今日(9月3日)介绍了《彩虹六号:异种》的干员:Finka,该角色曾在《彩虹六号:围攻》中作为进攻方角色登场。

预告视频:

视频中介绍了干员Finka的技能演示,她将再次作为医疗兵角色登场。

《彩虹六号:异种》是由育碧制作发行的《彩虹六号》系列新作。本作中玩家将面对一种高度致命的新变种外来寄生虫,这种寄生虫会感染人类宿主及其周围环境。玩家需要做好准备,进入紧张、混乱和完全深不可测的任务。游戏将于2022年1月登陆PC、PS4、PS5、Xboxone以及XSX/S平台,支持中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:异种专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩六:异种》Finka登场 还怕心跳声盖住脚步声吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109031015543403.jpg