?

星爵《明日之战》今日内地上映 末日之战殊死一搏

2021-09-03 10:33:37 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

“星爵”克里斯·帕拉特主演的好莱坞怪兽大片《明日之战》今日在中国内地上映,并发布手绘上映海报。本片由《乐高蝙蝠侠大电影》导演克里斯·麦凯执导,伊冯娜·斯特拉霍夫斯基、 J·K·西蒙斯、艾德文·霍德吉、山姆·理查森等共同出演。

游民星空

剧情简介:

故事讲述了地球在未来遭遇外星人袭击,人类面临灭绝,幸存的人类穿越到过去来招募战士。有点像是NBA选秀一般,克里斯帕拉特被选中了,虽然只有30%的机会活着回来,但他为了女儿将来能生存在地球上,他还是赶赴未来,组队参战……

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
星爵《明日之战》今日内地上映 末日之战殊死一搏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109030949329089.jpg