?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

《暗黑破坏神2:重制版》亚马逊预告 猛女亚马逊操控弓箭与标枪射爆一切

2021-09-03 10:25:37 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《暗黑破坏神2:重制版》今日公布了职业“亚马逊”的宣传片,一起来看一下吧。

“亚马逊”预告:

亚马逊善于使用标枪长矛和弓弩,是极为多才多艺的女战士。拥有适中的血量和魔力成长,但是大部分技能都是以远程为主。主要技能树分为标枪与长矛系、弓与十字弓系和被动/魔法系三系,擅长用各种远程攻击消灭敌人。

游民星空

《暗黑破坏神2:重制版》将于9月24日正式上市,登陆PC、PS4、PS5、XboxOne、XSX|S以及NS平台,支持跨平台进度功能,包括来自《暗黑破坏神2》及《暗黑破坏神2:毁灭之王》的所有内容。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神2:重制版专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑2重制》亚马逊预告 猛女弓箭标枪射爆一切https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109030940098127.jpg