?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

多人合作派对游戏《你农我农》现已发售 售价43元支持中文

2021-09-03 10:17:37 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

多人合作派对游戏《你农我农》已于9月2日登陆Steam,售价43元,支持中文,一起来了解下吧。

Steam商店地址>>

游民星空

《你农我农》是一款休闲类模拟游戏,是一款可以1~4名玩家(本地或通过 Steam 远程游戏)一起游玩的派对游戏,玩家在游戏中将扮演一群来自远方的外星人,为了解决家乡的粮食危机而开始辛勤的农耕生活。

玩家将体验种植农作物的过程,从翻土、播种、浇水、收成、出货...,用自己的双手栽种出一个个新鲜的农作物;然而种植的过程并不会这么的顺利,环境的变化、人为的失误、害虫的干扰等等,都将影响种植的结果,能否排除这些障碍,考验着玩家间的默契与合作。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:你农我农专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
多人合作派对《你农我农》现已发售 售43元支持中文https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109030933571717.jpg