?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

《神界:原罪2》更新 支持iPad与Steam存档互通、随时闯荡绿维珑

2021-09-03 09:51:37 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《神界:原罪2》开发商拉瑞安今日宣布:本作已经正式支持iPad和Steam平台存档互通。

存档互通宣传片:

官方公告:

嗨大家好,我们刚刚发布了《神界:原罪2》的更新!

在本次更新中我们为iPad玩家们添加了Steam存档互通!现在你可以在PC和iPad间自由地共享你的Steam存档文件了。

游民星空

我们也加入了葡萄牙语(巴西)支持,使用该语言的玩家朋友将可以在PC和Mac上用母语进行游戏!

要改变游戏语言,请右键点击你的游戏库中的游戏,选择“属性”菜单,并进入语言分页。如果没有找到葡萄牙语(巴西),请重启Steam。

愿你在绿维珑旅途愉快!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神界:原罪2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神界原罪2》iPad/Steam存档互通 随时闯荡绿维珑https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109030930576349.jpg