?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

Steam免费领取《战地1》DLC“步兵包” 原价158元

2021-09-03 09:34:37 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《战地1》Steam现可免费领取DLC“步兵包”(Battlefield 1 Shortcut Kit: Infantry Bundle),需要本体。

地址>>

游民星空

“步兵包”原价158元,截止至9月10日上午1:00前,玩家可免费领取,需要在Steam上拥有《战地1》才能玩。早先《战地1》曾在Steam上以23元的低价促销过。

游民星空

DLC介绍:全面战争已经到来,你最好武装完毕。透过步兵同捆包,你可以获得四大步兵兵种——突击兵、医护兵、侦察兵和支援兵在《战地1》多人模式中的所有主要武器、佩枪与配备。 你还可以解锁未绑定于任何特定兵种,依进程取得的近战武器、佩枪与手榴弹。仅包含主游戏进程物品。 本捷径装备不包含未来的可下载内容、资料片新增的物品、要透过战斗包解锁的内容,或是促销版物品。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地1专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam免费领取《战地1》DLC“步兵包” 原价158元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/03/origin_b_202109030928159583.jpg