?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

游民晨播报:《孤岛危机重制版三部曲》发售日确定 PS Now未来5个月内将添加5款《最终幻想》

2021-09-03 07:13:41 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

各位朋友早上好,今天是9月3日星期五,我是你们的好朋友Siwondark。又是紧张刺激的周五了朋友们!再工作8个小时,你就可以休息啦!当然S我还要陪各位过周末,休息还早呢。好了,下面让我们进入今天的晨报吧。《孤岛危机重制版三部曲》发售日确定;PSN未来5个月内将添加5款《最终幻想》;《神界;原罪2》现已支持iPad/Steam存档互通;《对马岛之魂:传奇》发布新预告。

游民星空

重点关注:

1、《孤岛危机重制版三部曲》发售日确定

Crytek宣布,《孤岛危机重制版三部曲》将于10月15日在PS4/Xbox One/Epic上发售,售价49.99美元。三部曲的分离零售版将在晚些时候登陆NS。

《孤岛危机2重制版》和《孤岛危机3重制版》也将同步登陆上述平台,售价为29.99美元。《孤岛危机重制版》也将很快登陆Steam平台。

游民星空

2、PS Now未来5个月内将添加5款《最终幻想》

SIE宣布将在未来5个月内向PS Now添加5款《最终幻想》游戏,分别是《最终幻想7》(原版)9月7日、《最终幻想8复刻版》10月5日、《最终幻想9》11月2日、《最终幻想X|X-2 HD复刻版》12月7日、《最终幻想12:黄道年代》2022年1月4日。

游民星空

3、《神界;原罪2》现已支持iPad/Steam存档互通

《神界:原罪2》今天在Steam公告中宣布:游戏现已支持iPad/Steam存档互通。

游民星空

4、《对马岛之魂:传奇》发布新预告

PS官方油管今天发布了《对马岛之魂:传奇》的一个新预告,今天《传奇》PS4/PS5独立版本将以19.99美元的价格开始单独售卖。

以上就是今天的晨报内容,我们会在每天的早晨,以快讯的形式为大家播报昨日深夜至今日凌晨国内外发生的重要资讯。我是Siwondark,祝愿大家身体健康、工作顺利、感情生活丰富。我们下次再见。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
晨报|孤岛危机2、3RE发售日确定 PSNow将添加5款FFhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201801050710318340.jpg