?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

THQ预告10周年展会:6款游戏发布、经典IP回归

2021-09-02 23:45:07 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

THQ官方宣布:他们将于今年当地时间9月17日召开一场全新的发布会,这场发布会除了公布游戏信息外,也是THQ的10周年纪念活动之一。

游民星空

据VGC报道,本次活动将由著名主持人Geoff Keighley主持,并包含六部游戏作品的发布。

THQ表示:这六部作品将带玩家进行一场穿越时空的旅行,并且还包括“传说级的IP回归、一些粉丝等待了数十年的新作以及玩家心爱的游戏的续作。”

官方目前并未透露这些内容,我们将继续关注。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
THQ预告10周年展会:6款游戏发布、经典IP回归https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109022326325599.jpg