?

《2012》导演罗兰·艾默里奇新片《月球陨落》预告公布 地月大冲撞

2021-09-02 23:25:07 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《独立日》、《哥斯拉》、《2012》和《后天》的导演、科幻大师罗兰·艾默里奇的新片《月球陨落》今天发布了官方预告。

视频欣赏:

《月球陨落》由罗兰·艾默里奇执导,帕特里克·威尔森、哈莉·贝瑞、乔什·盖德、于文文联合主演。

该片讲述了月球被一股神秘力量驱使离开原先的运行轨道向地球飞来,重力失衡,地球如末日一般,而在众人都绝望放弃希望之时,一支看似乌合之众的小队决定为保卫地球和人类展开最后一战的故事。

该片预计将于2022年2月4日在美国和英国上映,2022年2月3日在澳大利亚上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2012》导演新片《月球陨落》预告公布 地月大冲撞https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109022226496274.jpg