?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

索尼PlayStation新展会9月10日凌晨四点 展示PS5游戏、新PSVR不会亮相

2021-09-02 20:54:00 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

PlayStation官方今日宣布:将于当地时间9月9日下午一点(北京时间9月10日凌晨4点)召开全新展会。

游民星空

本次展会共计40分钟,将有不少PlayStation第一方工作室以及为PS5平台提供游戏的第三方厂商参展,并展示将在今年年底、未来在PS5平台发售的游戏作品,但详细内容以及参展展商并未公布。

此外,PlayStation官方表示,备受瞩目的下一代PS VR设备将不会在本次展会中亮相。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼新展会9月10日 展示PS5游戏、新PSVR不会亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109022041408870.jpg