?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

CDPR公布上半年财报 营收增长、营利低于往期:用于改善《2077》

2021-09-02 10:53:28 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

CD PROJEKT最近公布了2021年上半年的财务报告,上半年CD PROJEKT集团营收为4.7亿兹罗提(约合人民币7.99亿元),增长了29%,收入主要来自数字渠道发行的《赛博朋克2077》和《巫师3:狂猎》。营利为1.05亿兹罗提(约合人民币1.78亿元),下降了28%。虽然营收有所增长,但营利低于往期,原因主要在于改善《赛博朋克2077》的支出

游民星空

CD PROJEKT上半年的主要工作是为《赛博朋克2077》改善游玩体验。游戏在发售后迎来四次大型版本更新,并于六月重新上架PlayStation Store。

在三月CD PROJEKT公布发展战略后,通过变革工作方式提升工作室开发效率。同时CD PROJEKT表示计划在未来几年大幅拓展温哥华工作室(翻三倍)。温哥华工作室是由此前CDPR收购的加拿大游戏开发商Digital Scapes(《杀戮原型》等)与CDPR温哥华团队合并而成,将与其他分部一起共同开发未来的游戏内容。

游民星空

根据财报显示,上半年CD PROJEKT游戏在欧洲销量同比下降52%,但在北美地区销量却同比增长了94%。

CD PROJEKT同时公布后续工作安排:包括《赛博朋克2077》的后续更新、《赛博朋克2077》和《巫师3:狂猎》的次世代更新,以及《赛博朋克2077》首个资料片。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDPR上半年财报营利低于往期:用于改善《2077》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109021026162348.jpg