?

7.8分!《云南虫谷》豆瓣开局喜人 但剧情注水被吐槽

2021-09-02 10:15:51 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

鬼吹灯《云南虫谷》网剧豆瓣评分解禁,7.8分开局,口碑喜人。

8月30日开播的《云南虫谷》在播出第四天解禁评分,4星率最高,达到了43%,5星和3星率差不多,都有20%+,看来观众对这版《鬼吹灯》的整体评价还是不错的,得到了多数网友的认可。

游民星空

网友称赞《云南虫谷》很有电影质感,特效、配乐都在水准之上,铁三角的演技也值得称赞,光看他们三人唠嗑都很有趣,原著里斗下的奇虫异兽、恐怖氛围很还原。

不过也有网友吐槽《云南虫谷》里的感情戏太油腻,插科打诨太多,村民线加戏太多,剧情注水打乱节奏等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

10分满分,你给《云南虫谷》几分呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7.8分!《云南虫谷》豆瓣开局喜人 但剧情注水被吐槽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109020951033089.jpg