?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

深夜聊天室:哪款游戏让你不想通关?

2021-09-01 23:29:43 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

游戏入手,谁都想赶紧沉浸在游戏的世界中,但总有那么两款游戏让你不想通关,或是因为想要细细品味,舍不得通关;或是因为结局不合心意,“只要我没有通关事情就没有发生”;又或是主线太难太麻烦、支线更加有趣。那么哪款游戏曾让你不想通关呢?

游民星空

《辐射4》和《老滚5》两作是我玩的时间最长的游戏了,但两作通关的次数加起来也没几次。《老滚5》是因为主线剧情太短,一下子通关了反而觉得很空虚,不如畅游在支线和mod的海洋当中。而《辐射4》的结局实在太过纠结,感觉哪个结局都挺屎,救儿子还不如捡垃圾。

游民星空

游民星空

那么曾经哪款游戏让你不想通关呢?欢迎在评论区分享。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
哪款游戏让你不想通关?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/01/origin_b_202109011752072411.jpg