?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

岁稔年丰!《植兽物语》8.31晚9点发售,PC+主机均可游玩

2021-09-01 12:02:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

《植兽物语》结合怪物收集和模拟种田经营玩法,玩家可以在充满悠闲气息的植兽宝地里和可爱的植兽们一起成长和玩耍。

是时候收拾行李去植兽宝地了! Merge Games和Maple Powered Games很高兴与大家分享《植兽物语》,这款像素风种田模拟器与变异作物小动物的回合制对战游戏,2021年8.31发售北京时间晚9点在任天堂Switch、PlayStation 4、Steam和Xbox One上发售啦!

游民星空

游民星空

游民星空

今天开始新生活!《植兽物语》在主机上的限量发售折扣为19.99美元/14.99英镑/19.99欧元,发售时有8折优惠,在Steam上的发售57人民币,发售时有85折优惠。

同时宣告一个大消息,《植兽物语》发行商Merge Games分别入驻B站和微博,官博MergeGames还有限时NS抽奖!还不去当个分母!

抽奖地址>>>

游民星空

作为一个希望扎根在小镇的新居民,玩家们深入挖掘植兽宝地的土壤,体验模拟经营种田类型游戏玩法的新鲜变化。《植兽物语》通过一系列混合和匹配的农作物变异,挖掘玩家的创造性思维,以及其蓬勃发展的社区,变异的伙伴是整个新鲜玩法的核心,同时还有一个趣味无穷的回合制对战系统。

《植兽物语》在1.0版本发布后将继续进行迭代,因为开发商Maple Powered Games非常感谢社区在整个开发过程中的持续支持和反馈。发行商Merge Games的Ross Griffith说:"我们想明确的是,虽然今天是《植兽物语》的大日子,但这只是你在植兽宝地冒险的开始"。

想在购买前体验一下《植兽物语》吗?免费的《植兽物语》试玩版现在已经在Steam上上线,让玩家通过玩前10天的游戏来规划他们在植兽宝地的农作物变异和经营种田,还可以保留试玩版存档。

游民星空

关于《植兽物语》

《植兽物语》是一款像素风的模拟种田经营游戏。你会发现自己在植兽宝地开始了新的生活,准备发展自己的农场,装饰自己的房子,制作自己的家具和烹饪美味的果酱。更重要的是,你甚至可以对你的作物进行变异,以创造出忠诚而凶猛的伙伴,并将其带入战场

在植兽宝地的旅程中,你会发现奇怪的史莱姆,它们能以它们从未想象过的方式突变你的作物。根据不同的季节、史莱姆或你变异的作物,你将能够创造出多达72种不同的变异!有些作物会变异成植兽。 

有些作物会变异成植兽,它们是忠诚的变异作物,在你身边风雨无阻。在你试图扳倒邪恶的SlimeCo时参加惊险的回合制战斗和探索地牢的时候,它们将是你在植兽宝地冒险时的重要伙伴。

游民星空

游戏特点

  与变异小怪兽一起耕种!使用神奇的史莱姆使你农场里的农作物发生变异。

  可收集的植兽伙伴! 一些史莱姆会将你的农作物变异成可战斗可卖萌的植兽!

  当你从邪恶的史莱姆公司手中拯救植兽宝地时,带着你忠诚的伙伴们参加战斗。

  三个独特的季节。干燥、潮湿和黑暗--奇怪的天气和季节会改变可种植农作物的种类。

  冒险进入植兽宝地小镇--发现生活在那里的人们和生物,建立关系以获得商店的友情折扣。

  多种可制作的物品和几十件家具来装饰你的农场。

游民星空

关于Merge Games

Merge是一家位于英国曼彻斯特的独立视频游戏发行商和分销商。该公司在全球范围内为个人电脑和视频游戏机出版和发行互动软件。Merge还专门为独立开发商出版零售和全球数字发行的可收藏游戏。

更多相关资讯请关注:植兽物语专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《植兽物语》现已发售 PC、主机平台均可游玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/01/origin_b_202109011202402564.jpg