?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

管他呢!《诈欺娇娃》发售啦 8.31登录Xbox Series X|S Xbox One 和 PC

2021-09-01 14:00:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

在Mighty Yell和Skybound Games的最新90年代跨国喜剧犯罪冒险中,为了正义的事业而偷窃、诈骗和油嘴滑舌。

咳咳都到齐了吧,有事说哈,我在独立开发商Mighty Yell和发行商Skybound Games工作的叔叔告诉我,《诈欺娇娃》,这个90年代的跨国冒险游戏,就是那个你可以这里犯罪和做其他事情的游戏,就是今儿个,8.31,已经通过Steam和Epic Games Store在Xbox X系列、Xbox One和PC上开卖啦,就卖50块!还自带简中,就问你划不划算!

搞怪游戏《诈欺娇娃》8.31发售

游民星空

游民星空

就是今天!完全沉浸这个滑稽的游戏之旅,过着小偷小摸和其他愚蠢的恶作剧的生活。啥,没搞懂我说的啥?我的意思是,你想不想就随便离家出个走,去扒口袋,偷孩子的东西,贿赂警察,并进行一些 "轻度 "银行诈骗,然后就是整回你家里的音像店。你现在肯定可以试试,在这个过程中,你可以无罪释放,还可以捞回点珍贵的VHS磁带

游民星空

受90年代经典文化的启发,《诈欺娇娃》讲述了艾莉的故事,她是一个十几岁的骗子,试图从无良的高利贷手中拯救她妈妈的录像店,她无所不用其极。在这个色彩斑斓的冒险游戏中,你要如何赚钱,取决于你自己:穿越全国,撬开口袋和锁,偷偷摸摸地伪装,甚至从最新的毛绒玩具流行中捞一笔。

游民星空

《诈欺娇娃》主要特色

  一款滑稽的叙事性冒险游戏,具有开放式的情况、谜题和探索。

  这个年代犯点小罪无伤大雅(好孩子不要学)

  乔装打扮、偷偷摸摸,做那个隔墙耳,当那个不请自来。

  你闭上嘴看我表演,用三寸不烂之舌捞钱偷心惹麻烦。

  遇到一群奇怪的90年代怪咖,要么摆脱他们,要么就帮帮忙(如果你愿意的话)。

  别忘记偶尔打个电话给老妈请安。啥?你说会跟老妈杠上?那是必须的,年轻人奏是要怼要杠还要闹!

  由石井惠梨香(Apex Legends, Destiny 2)、戴夫-芬诺伊(Dave Fennoy)和梅丽莎-哈奇森(The Walking Dead)扮演艾莉、Rad Ghost和琳达

  聆听由《卡门-桑迪戈在哪里》乐队演唱的《诈欺娇娃》原创主题曲!

游民星空

更多相关资讯请关注:诈欺娇娃专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《诈欺娇娃》登陆PC、主机平台 叙事冒险游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/01/origin_b_202109011159398477.jpg