?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

《艾尔登法环》新截图公布 骑马屠龙史诗感爆表!

2021-08-27 21:12:12 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

《艾尔登法环》今天公开了几张新截图。

截图欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

《艾尔登法环》是From Software开发,万代发行的的一款黑暗幻想风格ARPG游戏。本作为万代南梦宫娱乐与FromSoftware继《黑暗之魂》系列后,再度共同开发的动作RPG新作。玩家可享受以正宗幻想世界为舞台,在辽阔的场景中探索、攻略逼近眼前的难关等各式各样的角色扮演体验。而本作的世界观设定是由FromSoftware的宫崎英高先生和纽约时报销售排行榜冠军小说《冰与火之歌》作者George R.R. Martin先生合作,将以此为基础带来层次丰富、血腥四溢氛围的故事展开。

《艾尔登法环》繁中版本将于2022年1月21日正式发售PS4/PS5/Xbox Series/Xbox One/Steam版本(全球同步);此外,本作还将支持免费升级和智能分发。

Steam商店页面>>>>>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:艾尔登法环专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《艾尔登法环》新截图公布 骑马屠龙史诗感爆表!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/27/origin_b_202108272111223457.jpg