?

市场调研显示:显卡价格回落停滞 反向开车再度上涨

2021-09-02 18:40:26 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

据外媒Wccftech报道,在本季度稍早出现价格回落迹象后,NVIDIA和AMD的显卡价格再度上涨。

3DCenter的最新报告显示,尽管显卡目前库存量已经得到缓解,但主要的价格问题仍然没有解决,显卡的价格再次呈现上升趋势。

由于显卡价格再次开始上涨,NVIDIA的价格回落陷入停顿,AMD显卡也变得越来越贵。

游民星空

在第二季度初,AMD和NVIDIA的显卡供应出现了最大的反弹,随后,他们的显卡价格也出现了反弹。从那以后,AMD和NVIDIA的显卡价格都保持在其建议零售价的150%-160%左右,这与他们最初的标价相差甚远,但也不像显卡老板和零售商在上个季度给出的近2-3倍的加价那么糟糕。

根据3DCenter的最新统计数据,自最近加密货币热潮和2019新冠疫情限制供应以来,显卡市场一直试图复苏,但复苏再次陷入停滞。

与8月初相比,NVIDIA显卡现在的价格是原价的159%(8月初为150%),而AMD显卡的价格是原价的164%(8月初为159%)。虽然涨幅不大,但却终止了显卡价格的回落趋势,是自2021年5月以来的最大涨幅。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
市场调研显示:显卡价格回落停滞 反向开车再度上涨https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109021703021568.jpg