?
游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

小伙超爱公交车 开自购的公交车和女朋友约会

2021-09-02 22:22:01 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

每个人喜好不同,近日,日本综艺节目「有的没的调查局(月曜から夜ふかし)」就采访到了一位公交车爱好者——平川亮。发现他最近交了女朋友都会在自己买的公交车上约会,还经常带着女友开公交车游玩。

游民星空

善解人意的女朋友也考取了公交车驾照,这样出门的话,两人就可以轮着开节省体力了。

据悉,节目组调查「埼玉县川口市有不知名的公交车出没」

游民星空

计程车司机:「我有看过那辆奇怪的公交车,不但没有显示目的地,也不会在公交车站停靠。」

游民星空

节目组在传闻中出没的地方守株待兔

游民星空

果然看到那辆奇怪的公交车

游民星空

跟着竟然开进了一间住宅

游民星空

其实这辆公交车是一位名叫平川亮的日本男性所有,他原本就是一位公交车迷,去年(2020)6月因缘际会买到这辆二手公交车,终于可以天天把玩公交车上的设备,或是开出门兜风了。

「这是我的私家车。」

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小伙超爱公交车 开自购的公交车和女朋友约会https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109022137295250.jpg