?
游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

日本40岁男漫画家吐槽找不到女模特 于是自己穿起女装

2021-09-02 20:35:47 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

现在日本界漫画界的内卷似乎也严重了不少,近日一位来自日本的漫画家——槻木こうすけ,自称因为找不到女模特,才决定自己女装来作自己的模特。

游民星空

槻木こうすけ本尊其实是一位40岁的漫画家,此前绘制了一些搞笑短篇漫画。很早之前,就表示有粉丝送他一套女装,然后他穿上试了一下,并发出照片。

游民星空

果然,女装只有0次和无数次,之后还开始了主动女装,还专门在小号上晒出女装照片,看来没有女模特并不是重要的,自己的喜好才最重要。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

槻木こうすけ的漫画作品:

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
40岁男漫画家吐槽找不到女模特 于是自己穿起女装https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109020010237844.jpg