?
游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

基因专家谈男性阴柔 社会环境安全产生“泛雌化”现象

2021-09-02 09:59:27 来源:互联网 作者:朝晖 编辑:益达兄 浏览:loading

前不久,有媒体发文,批“娘炮形象”等畸形审美必须遏制。

文章称,近年来,“娘炮形象”在影视界和娱乐圈愈演愈烈,成为一种社会问题。所谓“油头粉面A4腰,矫揉造作兰花指”,一些举止忸怩作态、喜欢撒娇卖萌的“小鲜肉”,经由影视制作机构和经纪公司商业包装和市场运作,成为许多青少年的偶像。

游民星空

只有多管齐下,才有可能从根本上扭转这股畸形审美风气。在青少年价值观形成的关键时期,要引导他们扣好人生第一粒扣子,使社会文化审美实现健康发展。

游民星空

近日,华大集团CEO尹烨在腾讯新闻《财约你》访谈中谈到,在社会环境非常安全的时候会产生“泛雌化”现象。

尹烨说,现在的和平年代,不再需要像李逵、张飞这样的虬髯大汉,大家更趋向于集体向中性化靠拢。但还是会有些担心的,不应该让偏阴柔的这一面成为主流。

生命科学上,在平衡种群的时候,有一个词叫“泛雌化”。

资料显示,尹烨是哥本哈根大学博士,基因组学研究员,大连理工大学兼职教授,第三届中国人类遗传资源管理专家组成员,中国计量测试学会生物计量专业委员会委员。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
基因专家谈男性阴柔 社会安全产生“泛雌化”现象https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/01/origin_b_202109012157345139.jpg