?
游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

胆小者勿入 以下是大自然令人毛骨悚然的一面

2021-09-03 10:58:37 来源:互联网 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

一所房子,是我们日常生活的一部分,我们大多数人甚至都不会去想它。但是我们的房子是能阻挡恶劣天气、毒虫和想吃我们的顶级食肉动物的东西。我们真的应该每天早上起床后大喊: “谢谢你保护我,house!”

没什么感觉?那看看下面的这些生物,你要是生活在野外就要直面他们了。

图片重口,小心观看:







游民星空
鸟类以在不寻常的地点筑巢而闻名,至于梭子鱼是怎么到树上去的,我们不想知道。

游民星空
鸟类占领了这个城镇

游民星空
 “龙卷风”椋鸟是一种以密集的群体形态飞行而闻名的鸟类,被称为鸣禽

游民星空
 非洲白鹭花,一种寄生植物,生长在大戟科被子植物的根部。发出恶臭的花簇吸引自然授粉昆虫,蜣螂和腐尸甲虫

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
胆小者勿入 以下是大自然令人毛骨悚然的一面https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109021948592190.jpg