?
游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

小伙自称用13位前女友制作铠甲 COS《假面骑士》帝王剑

2021-09-01 09:32:42 来源:twitter 作者:IRON_Ryuzaki 编辑:益达兄 浏览:loading

在漫展上,会有很多制作铠甲的COSER,就像假面骑士那种特摄题材的影视作品一样。今天和大家分享的是一位来自日本的网友,他把自己前女友的照片包装到盔甲中。

游民星空

在假面骑士中,也有用变身卡变身的角色,但是这位@隆崎一真,使用前女友作为变身卡,而COS的人物神似《假面骑士》帝王剑形态。

游民星空

游民星空

这位推友「隆崎一真 @IRON_Ryuzaki」自称:将和他交往过的女生照片作为盔甲,如果是真的,不知道那13位前女友会不会有意见。

游民星空

而身上的铠甲比例和前女友们照片出现的位置也都十分全面,看出来设计的用心,不过在胸口位置的是不是用情最深的呢?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小伙用13位前女友制作铠甲 COS《假面骑士》帝王剑https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/31/origin_b_202108311839354073.jpg