?
游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

新垣结衣婚后拍杂志写真 气质成熟美貌依旧

2021-09-02 23:19:14 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:益达兄 浏览:loading

据报道,近日,新垣结衣登上日本杂志封面写真。照片中,她身穿数款套装,细腰长腿大秀完美身材。据悉,这也是她宣布与日本男星星野源结婚后,再次拍摄登上杂志。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

最近,她还拍摄了保养品广告在YouTube上播放,内容大致是请求大家不要看到开头就跳过,拜托大家继续看下去。

游民星空

新垣结衣和星野源于今年5月19日宣布结婚,婚后新垣结衣将继续作为自由人活动。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
新垣结衣婚后拍杂志写真 气质成熟美貌依旧https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/08/31/origin_b_202108310154213414.jpg